25
мая, 2022
Обзор хода строительства в КП Art House

Сейчас на площадке строятся 19 домов 1 очереди, 5 из них практически готовы и уже поставлены на кадастр. Отсыпаны щебнем дороги 2 очереди.

В начале мая в поселке проведены благоустройство и генеральная уборка. Дорожки, центральная аллея, въездная группа приведены в порядок после зимы. Участки с готовыми домами выровнены и убраны. На четырех участках начались работы по возведению индивидуальных септиков, которые входят в стоимость лота.

В мае выполнены работы по подготовке и заливке фундаментной плиты на одном из участков. Исходя из особенностей расположения для улучшения эксплуатационных характеристик фундамента увеличено армирование и утепление.

В построенном доме Smart.M завершено проведение инженерных коммуникаций и проведены работы по заливке стяжки теплого пола первого этажа. Сейчас производится внутренняя отделка дома. Также на территории этого участка подготовлена земля под посадку газона. Данный дом можно приобрести по выгодной ипотечной ставке от 0,5%.

Наблюдать за ходом строительства своего дома клиенты могут дистанционно с помощью веб-камеры, заказав в поселке услугу технадзора.

Посмотреть произошедшие изменения на территории поселка можно в нашей фото галерее.

В Art House можно выбрать дом из дерева или камня, любой дом будет готов к заселению через 6 месяцев. Каждый дом в нашем поселке – это индивидуальный сценарий, где продумано всё до мельчайших деталей. Дома на участках размещены таким образом, чтобы соседи не мешали друг другу.

Приезжайте в поселок Art House на Новой Риге!

Телефон отдела продаж: +7(495) 845-05-93.

← Все новости и акции