18
ноября, 2021
КП Art House стал премьерой года на премии «Поселок года-2021»

Авторский коттеджный поселок Art House принял участие в федеральной премии в области загородной недвижимости – «Поселок года 2021». Проект был высоко оценен и получил статус «Премьера года – Поселок бизнес-класса».

Премия «Поселок года» была основана в 2004 году, и с этого времени ею награждаются лучшие коттеджные поселки для комфортной загородной жизни. Жюри премии состоит из профессионалов рынка недвижимости, которые рассматривают проекты поселков из разных регионов РФ.

Проект расположен в Истринском районе Московской области, около деревни Бочкино, в 50 минутах от МКАД по Новорижскому шоссе, самой быстрой трассе Подмосковья. В настоящий момент в КП Art House, в рамках реализации первой очереди проекта, к продаже представлено 60 домовладений на земельных участках площадью от 8,4 до 21,1 соток. Всего по проекту в коттеджном поселке предусмотрено 138 участков. 

Покупателям в Art House предлагается выбрать один из 8 вариантов уникальных авторских проектов домов, создаваемых в едином стиле: Chalet S, Chalet M или Chalet Grande, Smart S или Smart M, а также Fusion, Art Residence и Art House. Все дома в проекте – энергоэффективные (класс А++), с отделкой white box, панорамными окнами и большими террасами. В каждом доме предусмотрена просторная кухня-гостиная со вторым светом, имеются гардеробные и кладовые комнаты, несколько спален для хозяев и гостей. Дополнительно покупатели могут выбрать опции финишной отделки домов, покупки дома с мебелью в формате «под ключ», а также разработки индивидуальных проектов благоустройства участков с их дальнейшей реализацией, будь то открытое пространство, сад или уникальный ландшафтный дизайн. 

Еще одна особенность проекта заключается в том, что Art House может стать местом как для релаксации и восстановления от столичной суеты, так и для постоянного проживания со всей семьей. На территории коттеджного поселка предусмотрены все необходимые объекты для удобства жителей – SPA-комплекс, центр спорта и туризма, где можно взять напрокат спортивное снаряжение (велосипеды, лыжи, тюбинги, квадроциклы и т.д.), магазин с фермерскими продуктами, пекарня, ресторан с домашней кухней, где будут проводить мастер-классы опытные повара. Приватность и тягу к творческому уединению здесь можно совместить с возможностью вести активный образ жизни. 

Визитной карточкой проекта выступает концепция благоустройства. На территории Art House появятся детские и спортивные площадки, зоны отдыха, в прилегающем к поселку лесу будут проложены дорожки для скандинавской ходьбы. 

«Реализация авторского поселка Art House началась буквально несколько месяцев назад. И сегодня в проекте мы предлагаем инвестиционно-привлекательные условия. Рынок загородной недвижимости растет в цене. И наш проект успешно нашел свою нишу. Мы видим высокий интерес покупателей», — говорит Светлана Бардина, коммерческий директор КП Art House. «Секрет популярности прост – мы делаем качественный проект, который максимально учитывает потребности клиентов и соответствует их ожиданиям, в разумные сроки и на выгодных условиях».

«Безусловно, премия “Поселок года” устанавливает высокую планку для профессионального сообщества. И по мнению специалистов по загородной недвижимости КП Art House заслуженно получил статус “Премьера года – Поселок бизнес-класса”. Сейчас немногие застройщики загородного сегмента могут предложить своим покупателям сочетание стильной единой концепции, необычной архитектуры, эргономичных планировок, качественного благоустройства и ряда таких характеристик, как лес вокруг и транспортная доступность».

В авторском поселке Art House действуют несколько программ по покупке дома, в том числе ипотека от АО «Банк Финсервис» с выгодной ставкой.

← Все новости и акции